Прометей

Я бегу с огнем
А за мною холод
И тихий шепот богов
«Испытаешь боль,
Которой заплатишь
Ты за вечный огонь»

Я бегу с огнем
Неся его смертным
И знаю, что меня ждет
«Как придёт мой друг,
Закует мне плечи.
Вонзит гвоздь в мою грудь»

Я несу огонь
В груди моей пламя
Хочу, людям дать жизнь
Я хочу, чтобы узнали
Что лишь они могут жить

За спиной гнев Зевса
Впереди ждет радость
Что найду я живых средь живых
Что найду людей
И отдам им пламя
И они смогут жить…

 

Prometey

 


Рецензии