*** сон...

В памяти порылся,
Пару строк нашёл,
Скромно улыбнулся,
И вперёд пошел.
Даль всё ближе,
Ближе милое лицо,
И шагаю тише,
Не спугнул бы, кто?!
Вот уж руку протянул,
Здравствуй говорю,
Но осёкся, что-то пнул,
Всё теперь не сплю!
Значит, это только сон?
Значит, снова я один?
Нет,конечно же не сон!
Только в снах один...
               22.02.2004.


Рецензии