Плотоядный Нарцисс

Как принц с небес
К тебе пришел твой идеал
Чтоб руку предложить и сердце…
Обаятельно к себе он привлекал
Губы нежил, будоража кровь…

Ты с ним пошла
Туда куда он звал,
Пленяя взглядом томным на край леса,
Не замечая крови на темных волосах
И шепота теней белесых…

Сердце он твое принес
На жертвенный алтарь
Нож вонзил жестоко
И отведал крови…

Ты не плач
Теперь все не вернуть назад
Не проси
И не помогут в горе

Но восставшей
Не обрести покой
Её судьба
Теперь ходить за палачом
Оставшись в смерти не причем
И даже в смерти не причем
Ведь выбор сделан палачом,
А не тобою

И снова девушек пленяет
Их уши лестью заливая
И обагряет свой клинок
Жертвенный кинжал тебя спасет
И душу в пропасть за собою унесет…

Prometey


Рецензии