Но все же

Приснился сон
Во сне иль наяву я?
С тобою рядом, были мы
Какое счастье испытал тогда я
Когда три дня еще не истекли
Энергию такую я тогда освободил
Что чуть не ужаснулся сам
Так почему же ты не поняла меня?
Да я такую ерунду нагородил
Возможно из-за этого
Но все же…
Как мне понять тебя… или себя?
Так почему же отвернула ты глаза
Но все же ПОЧЕМУ?!? – ты не оставила меня
Когда же вижу изредка тебя
Меня как молнии удар сражает
Возможно что из-за сомнений
Возникших в куче заблуждений
Я понял все не так как надо
И позабыл свою награду
Кто ищет тот всегда найдет
Найдет он то что не искал бы…

Prometey


Рецензии