Утро

Утро звонко наступило,
Солнышко взошло,
Цветик робко распустился,
На душе тепло!

Радуются свету глазки,
Полно дышит грудь.
Всё как будто в доброй сказке
Только б снова не заснуть.

Встав на обе ноги крепко,
Выглянув в окно,
Лицезреешь небо метко
Ах, как всё мило!

Начинаешь новый день ты
С нежных слов любви
«С добрым утром, дорогая»
C’est la vie!


Рецензии