***

Ненавижу себя и мне трудно дышать.
Не могу я идти, но хочу убежать.
Убежать от себя, позабыть ту ночь.
Задыхаюсь, ничто не может мне помочь...

Ползти? Нет, летать, взлететь высоко.
Улететь в никуда навсегда будет нелегко.
Позабыть и не вспомнить тебя и ту боль,
Почему не дана мне главная роль?..

(продолжение следует)


Рецензии