Одинокий Дракула

Ночь в огне
И рассвета нет
Ты ко мне
Но ты услышишь нет

Я во тьме
И нет пристанищ судьбы
Как во сне
Но не приснилась мне ты

Ночь не миг
Я не поклонник мечты
Ты не спишь…
И рассвет не увидишь ты…

Prometey


Рецензии