Ночной Образ

Средь темной ночи есть луна
Недремлющее око, излучающее свет
Проснулся я, ты мне нужна!
С тобой хочу встречать рассвет

Ты как ярчайшая звезда
Небесный свод с тобой померкнет
И знаю я что никогда
Не будет небо безпросветно

Как луч пронзающий туман
Неувядающая зелень ели
Ко мне ты в душу пробралась
Забыв захлопнуть за собою двери

Твое отзывчивое сердце
Мою свечу во Тьме зажгло
Лишь только сон меня разбудит
Не знавший прелести с тобой

И я воскресну в день Лилит
В рассвет немеркнущий ночной
Что опьяняет и дурманит
И за собою сильно манит
Не зная чувства что с тобой
Навек осталось в сердце
Как будто бы в глуши лесной…

 

Prometey

 


Рецензии