В моей голове твари..

в моей голове твари,
черными кошками рвали,
зубами драли,
мозг пожирали..
..устали..

ясные трезвые мысли варятся в пресной воде
ровной колонной выходят,талон предьявляя вне..

а не послать бы на ***
прекраснейший этот строй
и погрузиться в ахуй
впустив новых тварей рой
 


Рецензии