Зов

Я просыпаюсь среди ночи
И пробуждаюсь даже днем
Я слышу обращенный,
Ко мне сквозь расстоянья Зов…

Предстали степи и туманы
Поднялись горы и моря
Виднеют солнечные дали,
Там, где услышал я себя

Сквозь время, сон и расстоянье
В пространстве сможешь ты идти
Любого с кем душою связан
Поможет Зов тебе найти…

 

Prometey


 


Рецензии