Когда я плачу я не верю

Когда я плачу я не верю
Что справедливость в мире есть
Но кто стучался в мои двери
Всегда накормлен, согрет

Я рада тем, что помогала
Я рада верить наравне
Неблагодарность платой стала
От унижений проку нет

И кто заплатит злобой мира
Кто мне ответит ложью лет
Те и не стоят слезы мирра
Святой воды для них же нет

Кто мне поверит в мои сказки
Кто скажет, словно с неба свет
Я подарю земную ласку
И улыбнусь ему в ответ

И только в слезах нету веры
И только правды в мире нет
Я только плачу, только первый
В душе рождается протест

Жестокий мир – это реальность
Жёстче людей на свете нет
В душу плевки – плевки на дальность
Любовь убьют, надежду – нет.


Рецензии