Древний страх

Уходит путник,
Он идет в леса
Хочет найти там древний страх
Хочет погибнуть он на ветвях
Стрелы найти в вечных глазах

Воин идет по лесной дороге
Не шагай ты туда,
Там добра не будет
Найдешь лишь ты свою смерть

Он не знает печали
И в даль не глядит
За спиной его только боль
Радость жизни не нарушала
Его вечный покой

Свист секиры, протяжный стон
Слышит он впереди,
Знает, что за поворотом
Скрылись Древнего страха враги

И раздался голос в его голове
- Ты пришел меня заменить
Но сначала чтобы стать мной
Ты должен меня убить!

Гром огня и холодной стали
Встали на древний бой
Не пролилась ничья слеза
К тому, кто встретил покой

И прощальный голос в голове сказал
Я таким же был, как и ты
До того пока не пришел
Чтобы прервать – жизнь…

 

Prometey


 


Рецензии