Прости

Мне тебя отпустить??
Позабыв всю пленительность ожиданий
Все обиды простив
Не испытавать больше желаний

Не за что упрекать
Всё что было- совсем не от скуки
Не смогла,а хотела бы удержать
Так зачем тех сомнений муки

Не получилось мне быть твоей
А казалось что это- свыше знак
Как же много вокруг людей...
Всё не может закончится  просто так.....


Рецензии