К весне

Я тебя обнимал
Нежно шею ласкал
Я тебя бы из тысяч прохожих
Узнал
Много в рифму писал
И ночами не спал
А в итоге - мечты
Ожидание весны
В этом мы с тобой тоже
Неизменно похожи
Есть одно разногласье
Для меня март отчасти
Перемена природы
И капризы погоды
Для тебя же весна
Под любовь отдана
Расцветешь ближе к маю
Ты поверь мне,я знаю
Знаю глаз выражение
Когда нету терпенья
Губы тонкие помню
Что зовут за собою
Знаю всю изнутри
Если веришь, пойми
Что никто так как я
Не узнает тебя
Не почувствует холода
В разговоре без повода
И тебя не отпустит
В мир блаженных иллюзий
Чтоб тобой начинать
И заканчивать сны
Как жемчужену с моря
Достать с глубины


Рецензии