Буквы...

Буквы пляшут - так смешно ...
Просто нас с тобою - двое,
Просто - выпито вино
Однолетнего настоя.
 
Просто тайна глаз твоих -
Темнота,чернее ночи,
И ,как будто между прочим,
Я заглядываю в них...

Нет,черней ,чем плащ факира!
Вот он, корень колдовства.
Прерываются слова,
Словно линия пунктира...

Прерывается визит.
Ветер - в дверь твою ворвется,
Лист исписанный слетит...
Рыжий лист с ветви сорвется...


Рецензии