Венера и Арес

Он исчез словно в тени Рая
Как Голландец улетевший в высь
Посмотрела ты, уже не зная
В чьи же дебри вы забрались

Остров в море встает из пучин
Удивленье у людей вызывает
Будто нет здесь других причин
Грусть – тоску из себя изливает

И над городом светит луна
В переулках бродит смех
Даже ты не знаешь сама
Где же ночью свершится грех

Крик разносится в вышине
Возмущая голос Сирен
Это кто-то кричит в огне
Превращая город в тлен

Вот опять появился он
Ты под руку его взяла
Чтобы смерти протяжный стон
Не увидел опять огонь

Prometey


Рецензии