Амине

Я пишу тебе, а про что, - не знаю,
Может быть про то, как мне снилась ты
Или про огонь, что в душе пылает
Он отбросил вдаль дебри пустоты

Эти строки, я к тебе посылаю
Посвящаю множество ночей
Без красивых глаз, что во Тьме горели
Мир намного стал бледней

Светиться луна, как волос сплетенье
Озаряет она небосвод
Под косою месяц, над головой сиянье
Затеняет солнечный восход

Тихо идет дождь
Мечут ураганы
Солнце открывает мне свой лик
Но взойдет луна,
И откроет дали
Из которых слышу я твой крик…


 
Prometey

 


Рецензии