Как иногда бывает сложно

Как иногда бывает сложно
Забыть беду и жизнь начать сначала,
Но это всё-таки возможно
И вновь стоим мы у причала.

И наш корабль причалит вновь
На  то же место в тот же час,
Но будет новая любовь,
И в новый путь отправит нас


Рецензии