Глупости...

Строчки в белый лист ложатся
Листья за окном кружатся
И пора бы начинаться
Долгожданному стиху

Ветер кружит пыль и пепел
Солнце бьёт неясным светом
В голове кружат портреты
Сочиняю чепуху

Дом кирпичный, окна, краски,
Осень постсоветской сказки
Ходят люди в серых масках
Скука давит по утру

Облетает лист зелёный
В ветер он теперь влюблённый
Кружит рядом с золочёным
На сентябрьском ветру

Глупый стиль, но очень верный
Для меня не характерный
И стишок мой вышел скверным
Дописал. Сижу. Курю.

сентябрь 2003


Рецензии