Довольно
Закройте быстрее рты.
Вы любовь испаганили,
Вы-не сберегли.
За сотни лет
И километры строк
Она уже смердит
От ваших гряэных слов.
Мне её жалко,
И всё, что я могу,
Я дарю ей строчку,
Строчку-тишину:
"----------------!"
Свидетельство о публикации №104022200559