На женщину повесим якорь

Пародия на Пинский Д.Т.
http://www.stihi.ru/2004/02/21-01
""
Когда б все Женщины на Свете
Стремились в Мамы, а не в Сети,
То Мир бы был намного ЧИЩЕ
И всем бы в нем хватало Пищи,
Как Физической, так и Духовной. ""

///////////////////////////////

Чего ж ты , ДТ, врёшь сурово,
Известие твоё не ново,
Что ты задумал, ясно нам,
Скажу попроще: "Стыд и срам !"
На женщину повесил якорь,
И яйца, и фасоль, и лук,
Сам глазки строишь на монахинь.
Так пилишь свой последний сук.
Эй, Пинский, Д.Т., нука,
Замолкни ! Что тебе со слухом ?

2004


Рецензии
Классно! Не в бровь, а в глаз!
Не знала о Вас раньше, у Вас бесподобные породии и тонкий юмор.
Обязательно прочту всё.

Нинель Мерлин   10.10.2004 21:08     Заявить о нарушении
Пардон - пАродии.

Нинель Мерлин   10.10.2004 21:29   Заявить о нарушении
Ценителей бы побольше.
Спасибо !

Владимир Жгулев -Сатира И Юмор   10.10.2004 22:40   Заявить о нарушении