СоЦиУМ

Именно скотства
пораждают сходства,
т.е. и те
блуждают в доброте
по мере роста.

Сер реализм, как пУтана путАна
в агатах
с клизмой перпендикулярной прямо
терракту.

Именно скотства
по прямой, по плоской,
в роли отцовства
римского и прочего
пророчьего
на подмостках,
пораждают между нами сходства.

Сер реализм, Сир,
и, даже, сюр-,
как неразбавленный спирт,
жжёт через/чур.

Вот и я скажу однажды:
"Ухожу.
Безвозмездно!
Может, что-нибудь скажешь?
5 минут до отезда."

Именно,
проще некуда,
как в в божьем имени
бывало некогда.

А то,
его до сих пор не знает никто.

А вы б не гадали в потугах,
что есть в мире страшного,
вы б спросили об этом подумав
у без вести пропавшего!


Рецензии
"Именно,
проще некуда,
как в в божьем имени
бывало некогда.

А то,
его до сих пор не знает никто."


истинно говоришь!:)

Олеся Первушина   08.03.2004 02:07     Заявить о нарушении
Ты - как всегда откликнулась... пасиб тебе...

Евгений Константинов   08.03.2004 10:18   Заявить о нарушении