Мисс Весна и Муза Радости
тайну откроет начальным соцветьем-
Белого праздника-с Музой нагою
Мир повстречается.И междуметьем
Станет признание склона Кабеллы,
Синего ночью,красного днем...
В сердце ж-златого.И взявшись за дело
С ней эту песню поднявшись споем.
Шелест раскинув тихонько сосновый-
Он очень нежен-с того и молчит-
Время увидит в надежде кленовый
Ласковый листик-и Музе открыт
Путь к процветанью и близкому маю-
Там вытекают святые ручьи...
Там соловьи.Да и я словно таю!
Там ,о Богиня,и Руки твои!!!
Воды по облаку пляшут красиво-
Символ разгадан при Свете Любви.
Чувствую силу Мечты в коллективе...
Той что заветна,сбылась,...-ПОЗОВИ!!!
Свидетельство о публикации №104022200551
К сожалению, грустная
Твоя Муза,
она же
Химера 25.02.2004 18:46 Заявить о нарушении
Он же-Денис,:)
Искатель Истины 27.02.2004 15:47 Заявить о нарушении