Оттепель
Метет февраль, поземки карусель,
Теплеет солнце, ласковые взоры
Встречают март и первую капель.
Идти вперед, навстречу непогодам,
Нести добро и радовать людей,
Мы будем жить наперекор невзгодам
Во имя мира и своих детей!
Свидетельство о публикации №104022200543
вчера. Как быстро летит время...
С уважением:))
Дмитрий Старостин 24.02.2004 07:46 Заявить о нарушении