Лизе

Пять лет немного и немало,
Смотря откуда посмотреть,
Ты эту дату отмечала,
Надеюсь, будет так и впредь,
Будет и вёдро и ненастье,
А если пасмурные дни,
Была бы дружба и согласье,
И станут ясными они.


Рецензии