Where are angels? экспромт

Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2004/01/30-591
"Расколов себя на половинки,
Ночь во всем виновата сама...."


Утро клеило плохо обломки
исцарапанных грёз на снегу.
Только "Sola tu" стоном поземки
им fortissimo пело: It`s good !...
Where are angels? And fuck you, мой Идол! -
Ночь виновница всех моих дум,
Что закрались в карман сотней игл,
С кошельком обмороженных сумм.
О каких переменах сердечко
Мне стучит и поёт: …waiting you…
Ранка тоненьким свилась колечком,
И цепляет за струнку мою:
- Тихо, глупая! – вновь скоро вечер!
И стеклянный, как «Sola tu», шум...
Дай мне, Господи, истинных!, вечных!,
Не исчерченных горечью дум…


Рецензии
Ты великолепен, Вить...

Юлька-Грешница   05.09.2004 17:14     Заявить о нарушении
Юльчик, а ты обворожительна.

В.Вин   22.09.2004 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.