Песня Тигрицы

Молится Индии смуглый люд
Грозной царице лесной.
Все их дары я с тобой разделю,
Только ты будь со мной.
Знаешь, как ствол обнимает плющ,
Как пахнут цветы весной?
Джунглей красу я с тобой разделю,
Только ты будь со мной.
Тихого логова дикий уют,
Счастье охоты ночной,
Жизнь и добычу с тобой разделю,
Только ты будь со мной!


Рецензии
Красиво

Анастасия   02.06.2004 04:11     Заявить о нарушении