Счастливчик
Тебе есть что пить,
У тебя есть работа
За которую хорошо платят.
У тебя есть дом,
В котором живут три кошки.
У тебя есть счёт в банке
И большая машина.
В машине у тебя
Сорок дисков с любимой музыкой.
А позавчера ты опять
Выиграл в лотерею.
Счастливчик,
Перестань намыливать верёвку!
Свидетельство о публикации №104022200419
Vukki 24.02.2004 18:02 Заявить о нарушении
Радуйся чаще ;0)
Артем Анатольевич 25.02.2004 14:55 Заявить о нарушении