В баре
Это наш с тобою первый танец.
Пусть не сходит с губ твоих улыбка
И играет на щеках румянец.
Огоньки в глазах скрывают правду,
Запоздалой,долгожданной встречи,
Виновато улыбнувшись барду,
Положила руки мне на плечи.
Звон бокалов,радостные тосты,
Льются в баре, наполняя вечер.
Веселятся и танцуют гости,
А кругом горят цветные свечи.
Свидетельство о публикации №104022200417
Бродский Григорий 23.05.2004 13:18 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 12.01.2006 14:48 Заявить о нарушении