Буду драться за тебя

Я буду драться за тебя,
Насколько хватит сил!
Ты слышишь,
Ты  - любовь моя!
И кто бы не спросил,
Зачем судьбу свою бичую,
Зачем стремлюсь в пучину я,
Отвечу, что взлететь хочу
На синюю звезду!
А для разбега –
Спрыгну в пропасть,
Чтоб путы с ног сорвать,
Чтоб оттолкнуться, 
Взвиться  ввысь
И на звезду попасть!


Рецензии