Избавь. Мне хватит на мой век

Избавь. Мне хватит на мой век
Раскачанных до солнышка качелей;
Отчаянных бессонных век;
Под Валентинов день метели.

Пусть от сердец рябит в глазах –
Не радует сатиновая удаль-
Психологу и Фрейд не страх,
А способ боль свести на убыль…

Я и Оно, тебя мне не дал Бог…
Забывчиво минутное затменье…
Прощайте, повелитель склок,
Приятного, уютного вам тленья…

Уже к весне рукой подать
И солнце облака помадит…
Мы будем счастливы – ни дать, ни взять…
Кривая горизонта все уладит…


Рецензии