Святое непокорство
Что в сердце есть любого человека
Кто ней владеет, у того есть власть
Тот будет жить ещё спустя два века
Святое непокорство – это грех
Искусно искушая слабость
Желаньем растопляет снег
Распутством заглушает кратость
Святое непокорство – сладкий мёд
Внутри по венам растворяя пламя
Сжигает душу от экстаза взлёт
Волшебного блаженства знамя
Святое непокорство – тёрпкий рай
Душистые цветы руками девы
Слова восторга льются через край
Напором страсти рвутся в небо .
Свидетельство о публикации №104022200031
у меня..такое горе...
мой кот умирает...
плачу...плачу...
с уважением,
Святое Непокорство 28.08.2004 22:04 Заявить о нарушении