Не хочу я жить в хоромах...

Не хочу я жить в хоромах,
А хочу я каплей рома
Заглатить все невезенье –
Где-то будет воскресенье,
А возможно вознесенье
К тем хоромам, что хотели
Жить в мечтах моих, как трели.


Рецензии