Я жевала эти прутья...

Я жевала эти прутья,
Меня жизнь погоняла
Вдоль дороги, отдохнуть где
Мне в любви не пристало.
Я хватала в блеске числа,
Хвосты ТАК им крутила!!!
Я старалась славно мыслить
Там, где море не смыло
Монускрипты чужие…
Да, легко изучать их,
Остававшись пружинкой,
Не разжатой в зачатьи.
Оставаться несмелой
Мне в открытом смеялось…
Но
    напопятый я спела
И с собою осталась!


Рецензии