Из уст твоих, Господь, приму
К великой истине стремленье.
Вели же сердцу моему
Оставить прошлое в забвеньи.
И пусть моя ничтожна роль,
И я бессилен, в сердце правда.
С тобою не страшна мне боль,
И Ты один - моя отрада.
Средь криков яростной толпы
Твои бессильны откровенья,
Они глухи, они слепы…
Прости им, Боже, прегрешенья.
О, дай мне власть над этой тьмою,
Дозволь сердца наполнить их
Смиреньем, верою, покоем
И беспредельностью любви.
Свидетельство о публикации №104022200289
Aurelia 13.03.2004 15:48 Заявить о нарушении
Ключарёв Михаил 14.03.2004 05:51 Заявить о нарушении