Декабрь

Vasili

Декабрь, скоро Новый Год!
Все ждут хороших новостей,
Встречают радостно гостей.
К витринам липнет детвора,
Чего-то хочется с утра...
В парадных платьях стаи ёлок.
День короток, а вечер долог.
Огни бенгальские горят,
Гудит торговый шумный ряд.
Снуёт безудержно народ,
Декабрь, скоро Новый Год!

________________________________

Декабрь, осень позади!
День Конституции настал,
Парад похож на карнавал.
На радио играет гимн
Знакомый, стал уже родным.
Украшены дома флажками,
Мы дружим семьями, домами.
Спасибо партии одной,
Она теперь наш рулевой.
Патриотизма жар в груди,
Декабрь, осень позади!


Рецензии