Эксбиционизм

Jack

Монументом стою возле бани,
Кто-то скажет-вот,мол,баловство
Есть желание-пробуйте сами,
Обнажите свое естество...

____________________________________

Постоял я часок возле пруда,
Сбросил штотки, остался нагой.
Оценила поступок простуда -
Подхватил воспаленье зимой.


Рецензии