Малышка мофя
Мою малышку Мофю попробуй разбуди.
Ее не испугает ни лай, ни шум, ни гам -
Галдеть, шуметь и лаять я никому не дам.
От утреннего кофе я откажусь сто крат,
Моей малышки Мофи вдыхая аромат,
Не знаю шейки слаще и плечика вкусней...
Чего глаза таращишь? мы родственники с ней.
Мы с ней - снежинок стая, рожденных в феврале -
Летим и нежно таем, как снежный крем-брюле.
Не рубим мы избушки, не строим терема -
Живем внутри друг дружки : снаружи ведь - зима...
21.02.2004.
Свидетельство о публикации №104022200021
Спасибки за нежные строчки.
С теплом ЕЛЕНА.
Елена Косых 01.06.2005 11:20 Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
Александр Юрьев 03.06.2005 00:23 Заявить о нарушении