Тем кто зачем то пишет...

Поэты-звезды
Что зажигаются и гаснут
Одни считают это правым делом
Другие это делают напрасно

Одни других сменяют
Передовая это третьим
И кто-то это понимает
А некоторые сокровища эти кидают на ветер

Сменяются строчки и рифмы
Меняются смыслы, что так непохожи
И личности разные тоже
Меняются лица, меняются рожи

И многие талант годами пропивают
Иные просто пишут
Другие просто пьют
А многих просто время убивает

Сменяются поэты и забываются стихи
И строчки боли строчки счастья
Строчки надежды и любви
Развеет ветер неуклюжий забытые стихи

И кто-то был
А кто-то только будет.
А кто-то так не заснул
Других же просто не разбудят


Рецензии
Интересно.

Сметана   23.02.2004 04:52     Заявить о нарушении
Оно многогранно.

Последний   23.02.2004 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.