Легион Смерти продолжает свой путь
Смертельный стон рвет тишину.
И молнии зловещий знак –
Что час пришел начать войну.
Лишь тучи темные расступились,
Давая путь лучам луны,
Из-за холма воины вышли,
Забыв уже все прелести войны.
Над головою блеск мечей.
С улыбкой в бой снова идут.
Отряд не воинов, но палачей
Прекрасно знающих свой труд.
И кто бы их ни остановил,
Сколько бы крови не пролил,
Среди людей найдется тот,
Кто снова в бой их поведет.
Да что за силы вас создали?!
Кто смог такое с вами учинить,
Что не боитесь ни огня ни стали
И жизнь всю в мире стремитесь погубить?
Свидетельство о публикации №104022200191
Мы с ними, и звезду не гасит Бог.
И нас- прибьют. Они то- будут живы.
Но может вспомнит что-то вечный Бог...
Лан Кен 22.02.2004 02:56 Заявить о нарушении