Легион Смерти

Герольд мертв – знамя в грязи
Живых не осталось все поле в крови
Вот и не стало больше врагов
В этой безумной войне дураков

В этой войне победителей нет
Нет побежденных, здесь выиграла смерть
И только лишь ей предложен был путь
К жизни кровавою битву вернуть

Кости и кровь, и мертвая плоть
Поднялись на смертный зов
Ненависть, злость остались в телах
И душах заклятых врагов

Мертвое войско снова стоит
Со злостью сжимая мечи
Но среди них больше воинов нет
Остались одни палачи

Строгим маршем идут они в бой
Чувствуя близость живых
И не найти им больше покой
Пока кто-то не остановит их

Кости и кровь и мертвая плоть
Встали на смертный зов
Хаос и смерть рядом стоят
Сбросив бремя оков

Нет друзей здесь и нет врагов
И страх неизвестен им
Кто их убил им все равно
Мстить они будут живым


Рецензии