Долг некроманта
Я истекаю кровью
И черный рыцарь стоит надо мной
С мечем, над моей головою
И знаю я что обречен
Пощады мне не видать
Кто был рожден палачем
Может лишь убивать
Не умирай славный рыцарь
Душа не улетай
Один есть шанс чтоб возвратиться
Его не упускай
И вдруг глаза я открываю
Все тело мое болит
Почему я жив не понимаю
Ведь я был точно убит
Лежат тела врагов
Убитых мною в бою
Почему же я выжил
Понять не могу
Но рядом в черном плаще стоит
Фигура знакомая мне
Тогда и поверил что был я убит
И громко воскликнул: НЕТ!
Я такой жизни не хочу
Дайте мне умереть
Я сам пойду к палачу
Смертью душу согреть
Не умирай славный рыцарь
Душа не улетай
Один есть шанс чтоб возвратиться
Его не упускай
Судьба дала еще один шанс,
А ты на нее все кричишь,
Но вот уже скоро наступит твой час
И ты за себя отомстишь
Ни смей, я столько сил приложил
Чтоб тебя воскресить
И долг тебе я возвратил
Теперь ты обязан жить
Вспомни как когда-то
Ты жизнь спас мою
За это я поклялся
Что тебе я помогу
Не умирай славный рыцарь
Душа не улетай
Один есть шанс чтоб возвратиться
Его не упускай
Ну и что если потом
Ты не сможешь полюбить
Зато своему врагу
Ты сможешь отомстить
Нет, я такой жизни не хочу
Полумертвым по свету бродить
Отомщу своему палачу
Ну а дальше как же мне жить?
Свидетельство о публикации №104022200184