Отряд обреченных

Идет отряд на смертный бой

 
И нет им дороги назад.
Уже и смерть осталась за спиной
И не страшит их Ад.

На муки души обрекли.
Без сожаленья в бой идут.
Готовы мир весь обойти,
Что бы врагов своих найти.

Они не мертвые, о нет!
Но и не полностью живые.
Неся с собою некромантов след,
Идут в молчании старики и молодые.

А ты стоишь опять в молчании
Предчувствуя начало бед.
И плавно на тебя плывет отчаянье,
Осознавая своего поступка вред.


 


Рецензии