Песнь Разрушителя

Сквозь полный мрак иду я к цели,
Петляя на пути.
Чтобы враги мои не сумели,
Нигде меня найти.

Я мог бы всех их победить,
Землю их трупами покрыть,
Но я жалею тех глупцов,
Что слушают святых отцов.

Жалею тех живых людей,
Без права на прощенье,
Фанатиков, рабов своих идей,
Поверивших в спасенье.

Я их не стану убивать,
Их кровью землю заливать.
Они не виноваты в том
И всё они поймут потом.

Глупцы, не знают что они
Не могут меня убить.
А я, без крови и войны,
Зло в мире смог бы победить.

На службу Сущности иду.
Свою веду я с ней войну.
И чтоб её мог победить
Душу и жизнь готов я заложить.

Пусть не надеяться, что к ним прейдет Спаситель.
Зачем, глупцы, они нужны ему?
Меня зовут отныне - Разрушитель.
Я разрушаю Западную Тьму.


Рецензии