Разочарование

Вот взошло солнце над горизонтом
Снова не увидел я тебя во сне
Снова не услышал твой нежный голос
И теперь не знаю что же делать мне

Я хочу снова увидеть тебя
Я хочу снова услышать твой голос
Но почему ты так мучаешь меня
И не берешь трубку телефона

Выхожу на улицу и ищу тебя
Не найти теперь мне покой
А перед собою вижу вновь твои глаза
И теперь не знаю что со мной

Я хочу снова увидеть тебя
Я хочу снова услышать твой голос
Но почему ты так мучаешь меня
И не берешь трубку телефона


Рецензии