Прощанье

Вот закрылась за тобою дверь
Тебя я больше не увижу
Что же делать мне теперь
Жизнь свою я ненавижу

Мне нет радости нигде
Терпеть не могу я этой скуки
А думаю лишь только о тебе
И выдержать не в силах я разлуки

Я хочу снова увидеть тебя
Я хочу снова познать этот миг
Я хочу снова сказать те слова…
Что не могу жить без тебя

Но безвозвратно утерян тот час
И не стоит о нем вспоминать
А жить нам нужно сейчас
И любовь другую искать


Рецензии