Внезапная встреча на зимнем бульваре

Внезапная встреча на зимнем бульваре,
Так долго не виделись, несколько лет,
И вот, неоткуда, возник образ давний,
Забыла уже, что ты есть на земле.

Но мне вдруг так радостно стало, уютно,
Когда- то ты был мне совсем не чужим,
Ты тоже узнал меня, вот уж так чудо,
Мы стали счастливее мигом одним.

Но где же ты был , сердцу милый так, странник,
Что видел в заморье и что там искал,
Как много в разлуке всего пролетело,
Сон будто растаял, в котором летал.

Приятно мне видеть, что ты снова рядом,
Но что- то мелькнуло во взгляде твоем,
Вот что- то такое, чего не узнала,
Чего я не знала, в прошедшем, былом.

Жизнь дарит нам много преград, испытаний,
Которые, нужно суметь проходить,
И делая выводы, вновь возрождаясь
Вновь верить, любить и по- новому жить.


Рецензии
Леночка! Мне нравится твой оптимизм..так держать!
С теплом. Ирина:)))

Ирина Орлова-Кондакова   22.02.2004 12:20     Заявить о нарушении
Ириш, не могу прочесть твое письмо снова, так что увы, попытка не удалась...Я не на долго пропадала, но теперь уже снова на месте,до встречи , счастий, здоровья, любви...Лена.

Елена Ефименко Пономаренко   07.03.2004 13:32   Заявить о нарушении