Душа-бумага...
Что стереть оттуда можно
Белый лист души-бумаги
Стерпит
Для него несложно
Что ему до пьяных бредней
И искуснейшего мата
Было б что писать
И полно
Извини, душа-бумага…
Ты впитай в себя побольше
Если что посмотрим-вырвем
Пригодишься для растопки
Зад тобою нежно вытрем
Закатаем в самолётик
И пошлём куда подальше
Плачет белая бумага
Слёзами чернильной фальши…
Свидетельство о публикации №104022200155
Примите мои поздравления с Днём Защитников Отечества!
Татьяна Калганова 23.02.2004 02:03 Заявить о нарушении
Грей 24.02.2004 00:36 Заявить о нарушении