Темный эльф или Наедине с собой

Когда сидишь в полном безмолвии,

 
Вдыхая запахи листвы,
Душа взлетает в танце бесподобном,
Танце любви и красоты.

И счастьем душу наполняет
Танец зверей и пенье птиц.
Уже ничто не помешает
Преодолеть возложенных границ.

Зеленый лес тревоги скроет;
Для эльфа нету здесь врагов.
Он в безопасности наедине с собою,
Он - темный эльф, он - благородный дров!

 


Рецензии