Армагеддон

Город окутал едкий и серый туман.
Черная туча закрыла солнечный свет.
И человек говорит, не веря словам:
- Вот и все, всем конец, Спасения нет.
Но не верили люди, не верил и он
Что все это не сон настал Армагеддон.
1
Яркая молния слепит глаза,
От грома заложены уши.
И здесь ничего поделать нельзя,
Нельзя ничего здесь нарушить.
2
Горят дома, горят деревья.
Течет по дороге раскаленный асфальт.
И люди устремляют свои взоры к небу,
А с неба идет огненный град
Пр.
А если сможешь ты поверить что это не сон,
То скорей всего ты будешь спасен.
А если же нет – услышишь предсмертный звон,
Потому что сегодня настал Армагеддон.
3
И вот наступает новая эра
Эра руин, огня, пепла и тлена
Эра страданий, горя и мук
Эра печали и эра разлук


Рецензии